Benidoleig participó en la “II Fira Marina Alta amb els 5 sentits. El Gust” celebrada en pasado fin de semana en Ondara y que llevó a aglutinó a más de 40 expositores para mostrar las bondades culinarias de la comarca a todos los visitantes durante todo el fin de semana.
La “II Fira Marina Alta en els 5 Sentits. El Gust” contó con la presencia de Ayuntamientos, instituciones, asociaciones y empresas de toda la comarca, incluyendo los Ayuntamientos de 25 municipios (de los 33 pueblos de la Marina Alta): Calp, Teulada-Moraria, Beniarbeig, Ondara, Dénia, Els Poblets, Ràfol d’Almúnia, Benidoleig, Mancomunitat Vall de Pop (Alcanalí, Benigembla, Benissa, Llíber, Murla, Parcent, Senitja y Xaló), Poble Nou de Benitatxell, El Verger, Xàbia, Gata de Gorgos, Mancomunitat de Pego i Les Valls (Pego, l’Atzúbia, la Vall d’Ebo, la Vall d’Alcalà, i la Vall de Gallinera); así como entidades comarcales; Macma, Patronat Costa Blanca, Cedma, Aethma, CDT, Jovempa Marina Alta, IECMA, Grup Melic; y empresas de la Marina Alta; La Coqueria-Mossets Artesants, Aquarica (Ondara), Tot Carn i Més… (Pego), Vinalia Vinotecas, Pastelería Vitoria, Carnicería Picó, Altana Fruits Secs, y Cervecería de la Marina Alta. Además, Radio Dénia Cadena SER realizó un programa en directo el sábado por la mañana desde la Fira Marina Alta.
La intensa agenda incluyó actos, intervenciones, ponencias y talleres relacionados con la gastronomía y la producción agrícola, todo dentro del “II Fórum Comarcal Marina Alta”, que se celebró a su vez dentro de la programación de la “II Fira Marina Alta amb els 5 sentits. El Gust”.