966 404 205

Plaça País Valencià, 5, 03759 Benidoleig, Alicante

ajuntamentbenidoleig@aixa.com  

Paella Valenciana

Estás en: Inicio | gastronomia | Paella Valenciana

Ingredientes:

  • 400 gr. de conejo.
  • 400 gr. de pollo.
  • 250 gr. de judías verdes.
  • 150 gr. de tavella.
  • 150 gr. de garrofón.
  • 1 tomate maduro.
  • 500 gr. de arroz.

Preparación:

En una paella al fuego echamos el aceite y una vez caliente ponemos la carne troceada, la sofreímos bien y añadimos las judías verdes, el garrofón y la tavella. Seguimos con el sofrito unos ocho minutos y echamos el tomate rallado. Movemos un poco y agregamos el arroz, el pimentón, el azafrán y el agua. Al hervir, ajustamos de sal.

Te puede interesar

Ayuntamiento de Benidoleig
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.